超越,go,海洋之星狗粮

我家白博四岁了,毛毛一直不太好看,之前吃的百利生鲜,泪痕变得比以前吃卡比的时候重好多,准备换粮了。但狗粮太多有点挑花眼了,目前长草这几款:超越五种肉,go六种肉,和海洋之... 我家白博四岁了,毛毛一直不太好看,之前吃的百利生鲜,泪痕变得比以前吃卡比的时候重好多,准备换粮了。但狗粮太多有点挑花眼了,目前长草这几款:超越五种肉,go六种肉,和海洋之星三文鱼,想问问相比之下哪一款最好。 展开
匿名用户
我家养的是阿拉斯加,目前在吃安娜玛特跟超越,感觉超越的便便很多,安娜的无谷里面土豆比较多我家不是很爱吃。海洋之星已经换了配方有一年了,现在里面只有百分之20多的鱼肉含量,个人觉得不值。推荐400到500价位的选择鱼子酱幼犬跟卡比无谷野牛肉,500到600一档可以选择安娜玛特无谷,NOW大型犬幼犬或者GO六种肉幼犬,600到700一档可以选择荒野幼犬,700到800就可以买渴望大型犬幼犬了,看嫩了
追问
请问吃超越便便好吗,会不会有泪痕