求笑话,好玩的笑话,不要恶趣味,不低俗 100

百度网友ebb80690553
小明:“大夫,请问我这颗痣是美人痣吗?”   医生:“同学,一般认为长在眉心的或者嘴旁的痣才是美人痣。你这个位置……在医学上称为痔疮。”
追问
猜到结果
追答
老师:谁用最短的话来讲述《水浒传》。 小明:嫂嫂,请自重! 老师:《西游记》呢? 小明:嫂嫂,张开嘴! 老师:《三国演义》呢? 小明:嫂嫂,请上马! 老师:这个老师你来当!我滚出去。
孤幸汝
在超市买酸奶,旁边一对小情侣。 男:"老婆,口渴,我想喝奶" 女:"要生什么味的、我给你拿" 男:"我要喝37度的" 女:"滚,晚上再说!"
追问
恶趣味
追答
家有二货老婆一枚,五岁儿子一个,隔,,,就刚刚老婆问儿子你的肉那么嫩给妈妈咬两口下来吃吧,这时儿子有点不高兴了害怕真吃他,然后我说老婆你怎么可以这样吓唬孩子呢,咱俩应该把他蒸熟了在吃啊,结果,,.儿子哭到现在了还没哄好呢。
一笑而过
一群猴子看见两个男人洗澡就议论:人类真奇怪,尾巴长在前面还那么短小。
追问
恶趣味
WJwangKai
小米出门掉入了下水道 可是她却没有爬上来 你知道为什么嘛 那是因为她太肥了
追问
好肥啊
这么肥还能掉进去啊
傻的冒泡00哦
有人在打点滴,结果我就笑了 造为什么么
追问
因为爱情
怎么会有沧桑