EVE里面最强的是哪族

七夜一风
种族天赋现在没有区别只有长相区别,背景设定里是艾玛军事实力最强,国土面积也非常大,米玛塔尔人口最多但是其他方面相对落后不过团结,盖伦特对地球政治文化保留较全并且接受各种势力的人所以实力也很强,加达里是军国主义加资本主义,在科技方面也有特长。朱庇特是目前五大族中最强种族,几乎还保留着地球科技,拥有全游戏最先进的技术,但因为基因研究出问题导致人口极低,现处于避世隐居中,通过制衡另外四族来维持EVE世界的平衡。
都一样,外貌不同而已,不管什么种族只要技能够,可以开所有舰船。
零式尊者X
没有最强的,种族的区别仅在于外貌不一样罢了,仅此而已。
DKWYT084
各个种族在游戏历史中有明确的地位和关系,但是玩家选择哪个种族并没有强弱的区别,游戏是平衡的,而且每个种族都有自己的玩法