我给一个狮子女表白后,她没有回话,什么意思?

我每天照常的发短信说晚安,要她早点休息关心之类的话。今天她回,以后别发了。我说你一定知道我是谁了。她说我知道,所以你别发了。后来我说可能你不相信,我也不相信我会这么快的喜... 我每天照常的发短信说晚安,要她早点休息关心之类的话。今天她回,以后别发了。我说你一定知道我是谁了。她说我知道,所以你别发了。后来我说可能你不相信,我也不相信我会这么快的喜欢上一个人。也可能你根本就理解不了那种心动的感觉你不是那种甜言蜜语就能哄到的女孩,如果你烦我了,我以后不会再发了。 她回到:“你想的太简单”,我说“也许吧但是很多时候想的太多会影响一个人的行动力,很多人没有成功,不是因为能力不行,而是想的太多,还没有做,就已经让问题难道了这些人不会失败,因为他们已经害怕开始,你是个聪明的女孩,明白我再说什么”她回到“我不明白”我说“我这一生两次心动,第一次我错过了,这一次我不想在错过了,不管路有多艰辛,不管以后结果是否是你能接受我,至少我努力过梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。而你,就是我的梦想”然后她就没有回了,到底什么意思?平时说话不多,我每次更新日志什么的她都是第一个看的,但是对我很冷,狮子座的女女们帮帮我,她到底是什么意思? 展开
laosong2706
1、她已经明确拒绝你了,但还对你有些许的好奇和好感。
2、你到目前为止,话说的已经太多了,对于睿智的女孩来说,话太多,不是好事,显得你太浅薄,不成熟。尤其你大谈特谈自己的感受,就像在写一篇抒情散文,你没有感动她,似乎自己到被感动了,呵呵。
3、需要行动,要用自己的行为去证明你的爱。你有什么行为来证明你“不想错过”?;有什么行为来证明你“不管路有多艰辛”?光知道发发短信这样不痛不痒的举动,就想打动女孩的芳心?你的行为,让人觉得,你其实根本就不是真的动心了,你不过是在试探而已。