女神异闻录1结局什么意思,剧情不太明白求详解

花楹说生活

结局:耳环出国留学追梦去了,但是在罪世界应该就剩个珠闲留还有活人,其余地方的人类全部灭绝,罚世界最后一代众人在酒吧相会。罪达哉在罚的结局选择,不留在罚世界,以防给无貌可乘之机再次掀起波澜毁灭世界。

选择独自在罪的世界守望活在罚世界的伙伴与舞耶,罚周防则是因为罪达哉的影响选择与克哉和解,并且准备日后报考警校,当警察。鬼太郎自己回到罪世界独自守望,默默承受无貌给他准备的惩罚。

《女神异闻录1》的剧情介绍:

故事发生在从10年前发生了的“同时多发无气力症”的灾难中恢复的未来型新兴城市"绫风市"。相隔10年之久,高中生神乡慎与弟弟洵在绫风市遇到了担任绫风市警察署长的哥哥谅。而这个时候,在绫风市正发生了各种各样的怪异事件。

作为警察署长的神乡谅一直在追查著潜藏在这一连串怪异事件背后的神秘组织。而被卷入某件事件的神乡慎“persona”能力和形态觉醒过来。兄弟俩的命运的齿轮开始转动,于是为了解开谜团,一场寻找破魔之旅拉开了序幕。

程smile笑笑
应该就是那个女孩只是个魂魄,短发的他是个人造人,是所谓的鲸。到最后,洵为了制止鲸的爆发,打算牺牲自己和结祈,但男主不愿意,男主的哥哥动用了最后的力量帮助他,最后死了,世界恢复了平静。。。。。。
没有女神异闻录4好看。。4超好看的