我在起点写了本书,这传了四天,写了3万字了,才15个点击,一个收藏,推荐零,还有坚持的意义吗

真心没动力啊... 真心没动力啊 展开
avrimo
- -,4天3万字,其实怎么说呢,大大你已经很厉害了,一天1万字左右,某只拼拼凑凑才一天3000+可是既然你写了,我就想问问,你当初写文的目的是什么,是为了点击?流量?还是为了自己的作品得到关注?然后赚钱?
大大选了起点,就应该知道起点的后宫作者多如牛毛,很多人的作品都是100万+,而且,作为一个读者,喜欢看的是完结和差不多完结的作品,3万字,应该才起个头(如果是短篇?那就不应该投起点!)没多少人关注是正常的。如果你前三天点击量暴涨,那是他们服务器出了故障,就算我吃西红柿也没有那么大魅力。
现在做的应该是争取签约吧,签了约得到编辑的推荐才有曝光的机率,起点水深,建议大大多让同学、朋友来投友情票,先把基础打起来。世上的钱不是那么容易赚的,更何况是商业性质为主的起点文学?!
坚持的意义?不是为了点击量和收藏去坚持的。。被别人牵着鼻子走,你的文学作品就永远不可能面世。。
话是直了点,但说的就是这个道理,没有批判大大的意思。同是写手,某只提倡,消极的一面应该彻底打消才好。
成心诚5

你认为自己写的怎么样?如果宣传不到位可能也会出现点击率低的情况,如果自己也没有信心,那就没必要坚持了,如果自己和周围的人都认为不错,那就再坚持一段时间。
大天狗须佐
我也是新人,写了8天,五万多字,才15收藏,14总推荐票,新人的书确实很少有人看
百度网友9188ca9
我几天了,写了差不多一万字,现在点击39,我也不知道是不是我的文好,但是我每天都更,但是更的字数就有多有少了,我的第一章点击特别多,15个但是最后一章才两个点击唉:-(,加油吧,写的好,不求写的多
柴烃然3t
我第一次在起点写,不算朋友的每天稳定4个左右,点击暂时看不到点击。我觉得坚持是有意义的。从小说中除了可以得到金钱和最初的梦想外,哪怕这些都没有但是你写着写着就会发现你写文的思路会越来越顺畅和说话的逻辑都会变得更好。