求女生英文名

我想取一个与众不同的英文名,以S开头,Y结尾,但是不要Stacey,Sally,Sherry,Shirley,Sandy,这些我都不是很喜欢,能不能帮我取一个更好的,最好... 我想取一个与众不同的英文名,以S开头,Y结尾,但是不要Stacey,Sally,Sherry,Shirley,Sandy,这些我都不是很喜欢,能不能帮我取一个更好的,最好把中文意思也写下来。谢谢~
1.我还是不怎么喜欢Sunny和Sammy,能不能再帮我想想??我觉得都不怎么好诶,我以前使是用Sucy,但是我觉得太土了,所以想换个。
2.而且我觉得最好不要跟某个明星一样,要不然别人又会说。
百度网友d1b45b6
Veromca 维隆卡 希腊, 胜利者。
Veronica, 维拉妮卡, 希腊, 带来胜利讯息者。
Victoria, 维多利亚, 拉丁, 胜利。
&Vicky, 维琪, 拉丁, 胜利。
&Viola, 维尔拉 拉丁, 一朵紫萝兰。
耿荣花随月
先分析:
Miranda
,感觉是那种高大的有异国情调的美女,带有神秘色彩,高贵的。
Pandora,潘多拉,嗯,我觉得我不用多说了吧。
Regina
是从拉丁文过来的,意思是女王,皇后。我喜欢这个含义,呵呵。给人感觉应该是那种骄傲的,又很有主见,很有能力的女生。
Claire,源自拉丁语或者法语,俏皮又不失文雅的女生,貌似比较适合中国女。
Andrea,个人而言不喜欢这个,男生的名字也有这个。嗯,给人很强健的感觉。
我推荐:
1【Belinda】
贝琳达,我觉得念起来很好听。
2【Debby】黛碧,嗯,很乖巧。
3【Michelle】
蜜雪儿。我认识的一个国外美眉就是这个名字。
4【Phoebe】
菲碧,还不错。
5【Vicky】
维琪,我很喜欢这个。念起来好有感觉的说。
这几个都选了好久的。相信你会喜欢吧。我个人比较喜欢1、5
。都是很可爱的女生起的名字。
永遠BEYOND
K和V开头的英文名有很多,我找了一些比较好听的.

Kama, 卡玛, 印度, 爱之神。
Karen, 凯伦, 希腊, 纯洁。
Katherine, 凯瑟琳 希腊, 纯洁的。
Kay, 凯伊, 英国, 欣喜的;亚瑟王之兄弟。
Kelly, 凯莉, 盖尔, 女战士。
Kimberley, 金百莉 英国, 出生皇家草地上的人。
Kitty, 吉蒂, 希腊, 纯洁的。
Kristin 克莉丝汀, 希腊, 基督的追随者、门徒。

Valentina, 范伦汀娜, 拉丁, 健康者,强壮者。
Valerie 瓦勒莉 拉丁, 强壮的人;勇敢的人。
Vanessa 瓦妮莎 希腊, 蝴蝶。
Venus, 维纳斯 希腊, 爱与美的女神。
Vera, 维拉, 俄国,拉丁, 诚实,忠诚。
Verna, 维娜, 希腊, 春天的美女;赋於美丽的外表。
Veromca 维隆卡 希腊, 胜利者。
Veronica, 维拉妮卡, 希腊, 带来胜利讯息者。
Victoria, 维多利亚, 拉丁, 胜利。
Vicky, 维琪, 拉丁, 胜利。
Viola, 维尔拉 拉丁, 一朵紫萝兰。
Violet, 维尔莉特, 苏格兰、义大利 紫罗兰;谦虚。
Virginia, 维吉妮亚, 拉丁, 春天;欣欣向荣状。
Vita, 维达, 西班牙 指其生命之力,流过所有生灵的那种女人。
Vivien, 维文, 法国, 活跃的。

我个人建议:
K开头的用Kama,因为读音好听简单,容易记忆.
V开头的用Venus,因为原因同上
crazyluoshan
呃..好像都被你说完了..SAMMY怎么样?意思是风趣且多才多艺的女孩,貌似郑秀文也是这个英文名,hoho~。还有一个就是SUNNY啦,意思是聪明的、快乐的、活泼开朗的外向女孩,好像用的人还蛮多的,没关系,喜欢就用啦~

那S开头,Y结尾的名字真的没有适合你的了,除非自己造一个呵呵。推荐一个给你吧:
Miranda 米兰达
也没有什么特别的意思,就是觉得很好听。
死亡de舞
SAMMY
SAMSON,SAMUEL的简写。SAMMY给人的直接印象来自Sammy Davis,Jr。人们将SAMMY看做纤细的黑人明星,风趣多才多艺。

SHELLEY
(老式英语)意为州的牧场,同SHEILA,SHELBY,SHIRLEY。SHELLEY给人两种不同的印象:一个是可爱聪明,眼高于人的中学美少女;或是愚蠢又矮又胖多话的女孩。

SHIRLEY
(老式英语)"来自耀眼的牧场"。人们将SHIRLEY描绘成灰发版的Shirley Temple-可爱,甜美,卷发,娃娃脸,有点过重。

STACY
ANASTASIA的简称。STACY被形容是娇小可爱,年轻的红发女子,活泼,外向喜欢开玩笑。

SUNNY
(英文)"聪颖,快乐的":SONIA的简写。如同名字所给的意思,SUNNY被视做聪颖快乐外向,令人喜爱,性感但有点没大脑,喜欢参加派对的女孩。