室内设计考研哪些学校较好

sassyd

考研没有室内设计专业,相近专业是艺术设计或工业设计专业,考研的话,清华大学美术学院、中央美术学院、北京理工大学、广州美术学院都是不错的,但要选最好的,央美、广美算得上,但是分数较高。
邱枫year
哈工大,西安建大,东南大学,广美,鲁美,国美,央美,东北林大,大连理工大,西南交大,沈阳建大,华南理工大,东华大学,福州大学厦工艺,山东工艺,华中科技大,山东建大,青岛理工大,武汉理工大,湖北工大,中央民族,北京交大。
cneduedu
应该是艺术类的院校比较好。
除了清华美院的室内设计。中央美术学院的室内设计也是很不错的。北京林业大学环艺专业也算起步比较早的。江南大学的工业设计是王牌,但室内也跟着发展得不错。
雪漫爱夜5j

我忽略了背单词,以至于后来发现单词是个很大的漏洞,真题的题做不对是因为单词不认识,又恶补的。

义幼竹梦露
同学,你要考的科目和你报考的学校有关,每个学校和每个学校考的专业课是不一样的,你确定好学校后可以他们的官网查。在研究生招生信息一栏就能找到!祝你好运!