想知道: 厦门市 想知道: 厦门市 厦漳跨海大桥 在哪 在哪

fred_ke
今天(5月28日)中午12点,厦漳跨海大桥将对社会车辆开放,正式通车。厦漳城际公交线路也将同时开始运行,起讫站点为漳州开发区厦大附中往返海沧车场。
目前,从岛内前往厦漳跨海大桥,可以从海沧大桥出岛,沿着马青路前行,穿过青礁慈济宫下穿通道,就能看到厦漳跨海大桥的引桥———青礁互通。青礁互通位于马青路和角嵩路的交叉处,所以,从海沧大桥的西引道下来之后,走海沧大道上角嵩路,往漳州方向一直开下去也能到达。
厦漳跨海大桥位于漳州九龙江入海口,北连厦门海沧投资区,南接招商局中银经济开发区。