骑马与砍杀战团初期选哪个国家最好

我玩骑砍有1个月了,但基本玩的作弊模式,现在我想真正玩一次,求解:初期选哪个国家,中期后期怎么打... 我玩骑砍有1个月了,但基本玩的作弊模式,现在我想真正玩一次,求解:初期选哪个国家,中期后期怎么打 展开
jinbooy
我觉得吧,选斯瓦迪亚比较好,因为丝袜的兵种属性是最全面的,有说得过去的步兵、射手,有屌炸天的斯骑,虽说丝袜容易被多国宣战,但那也是来钱的捷径,因为可以以战养战,不一会你就会发现自己变成富翁啦,并且个人属性涨的也快
爱笑的123ddd
肯定是大汉了,如果非要卖国也无所谓。
汉 面积广,地理位置好,可刷璞人,可刷马贼。
而且大多是绿地,行走较快。如果非要“cirl+鼠标右键”那我还真么啥好说的了。
一般前期偷牛赚钱,2w造武库,到大城市招武将,然后等100多天武库建好,基本啥都有了,前期跟着刘彻干,有前途。
武装十分强大了,可以先与汉决裂,收服汉,然后慢慢统一全国。
一般将军很难招降,基本不可能,然后残留部队一直骚扰你。
反正我最后是开挂把他们都刷到极乐去了。不然你今天想攻这个城池,他们就攻你那个城池,你就不得不回去守,然后.............
追问
我擦,我问的是战团
追答
以为你说的是汉匈全面战争........