我女朋友和她闺蜜,两个人喜欢在沙发上抱着,而且有时候还有相互亲一下的动作,我感觉很不舒服,想问一下

大家觉得这种事情正常吗?我真看不下去了,是我心里作怪还是为什么... 大家觉得这种事情正常吗?我真看不下去了,是我心里作怪还是为什么 展开
ttgames
从小和男孩子接触少,喜欢与姐妹一起这样其实并无大碍,只是现在成年了,亲密的动作不应该太多,她可能自己并没有意识到,你应该与她沟通沟通,让她明白你的感受。希望能帮到你,有问题,请追问。
追问
我那天已经发了一通火了,今天早上又看到他们昨天出去的照片,感觉很不舒服,心里又开始烦了,只是看到你这几段话心里要舒服多了,谢谢
新知达人001
女生之间这种动作很正常的啊,如果说太不正常的话可能她俩的心理有问题,也许她俩是女同。。。你不会是连女的醋都吃吧。。。
boss钟
你只是心里过不去而已,你看不惯她和她闺蜜亲密的样子,是个男的都会的啦,你心里做怪的