重庆南川神龙峡驾车路线?

请问下各位好友,感谢万分!... 请问下各位好友,感谢万分! 展开
szsyuming
行车路线是,重庆—界石—南川—南平—神龙峡景区,全程1.5小时车程 具体重庆-南川-神龙峡 自驾经渝湘高速(G65)到达南川再转上至南平S303省道到达景区,全程约80KM 成都-重庆-南川-神龙峡    自驾经成南高速(G42)到遂宁转入渝遂高速(G93)至重庆;在渝遂立交从入口进入内环快速路朝南川/綦江/遵义/贵阳方向,由南环立交转入渝湘高速(G65)至南川,再转上至南平S303省道到达景区,全程约419KM。
贵阳-万盛-南川-神龙峡   自驾经兰海高速贵阳-重庆段(G75)到达綦江附近,从三江/桥河出口离开进入S303省道经万盛到达南川南平镇,达到景区。
goldcoast118

驾车路线:全程约102.6公里

起点:重庆市

1.从起点向正东方向出发,行驶160米,直行

2.行驶50米,直行进入人民路

3.沿人民路行驶650米,左前方转弯进入北区路

4.沿北区路行驶390米,朝长江大桥复线桥/南纪门方向,稍向右转进入黄花园立交桥

5.沿黄花园立交桥行驶290米,过黄花园立交桥,右前方转弯进入黄花园立交桥

6.沿黄花园立交桥行驶30米,过右侧的科协大厦,直行进入石黄隧道

7.沿石黄隧道行驶1.0公里,过石板坡立交桥,朝长江大桥复线桥/南坪方向,稍向左转进入石板坡立交桥

8.沿石板坡立交桥行驶1.3公里,直行进入江南大道

9.沿江南大道行驶70米,过黄葛渡立交桥,朝南坪商圈环道/南坪广场/百联上海城方向,直行进入江南大道

10.沿江南大道行驶550米,朝江南立交/响水路/南坪广场/弹子石方向,稍向左转进入江南大道

11.沿江南大道行驶910米,朝江南立交/学府大道方向,稍向右转进入江南大道

12.沿江南大道行驶1.4公里,朝海峡路/鹅公岩大桥/九龙坡方向,稍向右转进入四公里立交

13.沿四公里立交行驶370米,朝学府大道/内环高速/渝黔高速方向,调头进入四公里立交

14.沿四公里立交行驶190米,直行进入海峡路

15.沿海峡路行驶110米,过四公里立交,朝内环高速/渝黔高速方向,直行进入海峡路

16.沿海峡路行驶10米,朝内环快速/渝黔高速方向,稍向左转上匝道

17.沿匝道行驶1.3公里,朝茶园立交/内环快速/G65/G75方向,稍向右转进入江南立交

18.沿江南立交行驶960米,在入口,进入内环快速路

19.沿内环快速路行驶16.7公里,朝綦江/南川/贵阳方向,稍向右转进入兰海高速公路

20.沿兰海高速公路行驶520米,过南环互通,朝南川/G65/武隆/黔江方向,稍向右转进入南环互通

21.沿南环互通行驶60米,直行上匝道

22.沿匝道行驶30米,过吉庆村约270米后,直行进入南环立交

23.沿南环立交行驶370米,过南环立交,朝南川/黔江/G65方向,稍向左转进入南环立交

24.沿南环立交行驶450米,在入口,进入包茂高速公路

25.沿包茂高速公路行驶36.2公里,直行进入包茂高速公路

26.沿包茂高速公路行驶5.6公里,在大观出口,进入大观互通

27.沿大观互通行驶510米,过大观互通约200米后,直行上匝道

28.沿匝道行驶430米,朝南川方向,稍向右转

29.行驶40米,右转进入S204

30.沿S204行驶21.9公里,右前方转弯进入S104

31.沿S104行驶620米,直行进入荣华路

32.沿荣华路行驶1.4公里,过尧宝村约60米后,直行进入S204

33.沿S204行驶10米,左转进入建设路

34.沿建设路行驶1.6公里,过塘坎约130米后,左前方转弯

35.行驶1.2公里,过高车约60米后,直行

36.行驶4.5公里,右前方转弯

37.行驶80米,到达终点(在道路右侧)

终点:神龙峡接待中心