有谁看过最恐怖的电影,介绍一下

小哈兮兮
第一部世界十大恐怖电影 《闪灵》(The Shining)
(库布里克 1980世界十大恐怖电影)

第二部世界十大恐怖电影 《驱魔人》 (The Exorcist)
(威廉`佛烈金 1973世界十大恐怖电影)

第三部世界十大恐怖电影 《大白鲨》 (Jaws)
(斯皮尔伯格 1975世界十大恐怖电影)

第四部世界十大恐怖电影 《月光光心慌慌》 (Halloween)
(强`卡朋特 1978世界十大恐怖电影)

第五部世界十大恐怖电影 《惨无人道》 (The Texas Chainsaw Massacre)
(托比`胡柏 1998世界十大恐怖电影)

第六部世界十大恐怖电影 《活死人之夜》 (Night of the Living Dead)
(乔治`罗米罗 1968世界十大恐怖电影)

第七部世界十大恐怖电影 《异形》 (Alien)
(里德雷`斯科特 1979世界十大恐怖电影)

第八部世界十大恐怖电影 《猛鬼街》 (A Nightmare On Elm Street)
(韦斯`卡文 1984世界十大恐怖电影)

第九部世界十大恐怖电影 《血光鬼影夺命刀》 (Do not Look Now)
(尼古拉斯`洛 1973世界十大恐怖电影)

第十部世界十大恐怖电影 《鸟》 (The Birds)
(希区柯克 1963世界十大恐怖电影)
科视数字投影系统(上海)有限公司
moon521smile
看你是喜欢日本那种氛围恐怖的,还是喜欢美国那种对人体就行解刨的恐怖的,两种都挺恐怖的,不过美国的那种更多的是看了后恶心,反胃。。。
mayong801121
看了那么多的恐怖片,感觉还是亚洲人拍的最有水平。美国好莱坞和欧洲的恐怖片似乎因为文化的差异,感觉有些肤浅?用词不一定准确。还是亚洲的符合口味。个人感觉有3个国家的不错:1、首推小日本的,比如咒怨3部曲,以及后来的红衣女等;2、就是棒子的了,笔仙是个典型;3、就是人妖国度--泰国,水平越来越高,比如厉鬼将映,鬼肢解等。。
百度网友4f58fdb897
我赶脚电锯惊魂和死神来了系列最恐怖
那种偏真实的视觉冲击和灵魂震撼
让人看了后对现实世界都产生一种不信任和畏惧

还有,欢迎加入恐怖吧,一定能找到你志同道合的朋友
彬彬有礼世家
播放器里有分类找恐怖就OK了啦!祝你好运!祝你观影愉快哦!