帮我算一下命1974年农历6月29日寅时出生

妞vivian姐
出生日期 (公历):1974年8月16日 (农历)甲寅(虎)年六月廿九日
属相:虎
星座:狮子座

四季用神参考:日主天干【土】生于【夏季】,喜有水、金,忌有木。

为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
为人忠厚,肯作肯劳,重义信用,与人豪杰,慷慨待人,广结社会,积财有馀。初限平顺,中年运到,晚年馀庆,幸福之命。
六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。

适业:医师、音乐师、美术家、艺人、流浪职业。忌类金。

凶年:廿六岁,廿九岁、卅三岁、卅九岁、四十九岁、六十六岁寿终。
追问
可否邦我算详细一下
枷范闻冠焙重0E
我是|1974年6月29日银时出生的,46岁过后财运会旺盛吗吗,孩子们旺盛吗
柴凡白r
请帮我算一下今年明年的爱情运势如何
侍雨桖38
帮我算一下命1974年6月29日寅时出生的女命详解