iphone6手机的通讯录不小心全部删了,要怎么才能恢复啊?? 50

choosetobehere

您可以利用iCloud进行恢复,具体操作步骤如下:

1、在百度搜索iCloud,进入iCloud官网;

2、输入iPhone上【设置】-【iCloud】下的账号密码登录;

3、登录后,点击【设置】;

4、选择【恢复通讯录】;

5、点击时间点后面的【恢复】;

6、确认【恢复】;

7、等待一段时间,就可以恢复完成;

8、这时候在恢复前也会进行备份;

舞爱舞爱舞
从其它设备恢复

如果有台Mac设备或设置好从iCloud同步联系人的Outlook,在一旦发现误删除了联系人之后:

1.迅速的打开Mac或Windows,关闭WiFi,如果删除时间不长的话,有可能他们还没有马上从iCloud上同步删除指令;
2.使用搜索迅速找到被删除的联系人;
3.这时候将联系人导出成vCard格式;
4.打开WiFi,将vCard通过邮件发给自己;
5.在iPhone中打开邮件将选择该vCard创建新联系人;

从iCloud恢复

这招未必有用,但可以一试。

1.打开设置 -> iCloud

2.将通讯录关闭

3.关闭的时候选择保留在我的iPhone上

4.再将通讯录打开
5.如果运气好之前删除的联系人尚未同步到iCloud上的话,可以在弹出的菜单中选择合并从之前的备份恢复
(1)打开之前备份过的电脑
(2)打开iTunes,选择从备份恢复

(3)选择最近的一个备份恢复即可

从别人那恢复
这是最后一招了,相信被你删除的联系人也认识你其它的朋友,找那些认识的朋友在不要声张的情况下将不小心删除的联系人共享给你即可。
晟宁净n
1、打开手机上的【设置】
2、找到【设置】下的【iCloud】
3、登录你的iCloud账号,也就是Apple ID
4、登录iCloud后,找到【通讯录】打开,一般默认开启的,如果关闭了就将这个开关打开,这些信息就会自动on个同步到iCloud上
5、如果要转移到其他的苹果设备上,同样在iCloud下登录该帐号
如果需要在网页上查看,可以打开百度,搜索【iCloud】
6、进入iCloud的官网,登录Apple ID
7、点击【通讯录】
8、就可以看到通讯录里面的联系人了
求承波k
你的通讯录保存在SIM卡上还是手机上的?保存在SIM卡上从设置-通讯录里面选择导入SIM卡通讯录就可以
保存在手机上的话之前有没有开启iCloud备份通讯录?开启的话可以通过备份恢复,没有就只能找专业做数据恢复的来操作了!可以网上了解一下,有不少做数据恢复的比如果师兄这些,关系到自己数据的安全,多了解下再选择呢
沫神钢虚1F
如果手机号码存在手机卡上重新导入即可。

步骤如下:
1、在iPhone中打开"设置"
2、打开"邮件、通讯录、日历"
3、点击下面的"导入SIM通讯录"
4、等待导入完毕即可。
如果不在手机卡上保持,但是在itunes上备份了,进行恢复即可。
方法如下:
1、通过数据线将 iPhone 设备连接电脑,电脑下载最新版本 iTunes。
2、点击右上角的 iPhone 设备。

3、点击“恢复备份”按钮恢复备份的数据。

4、随后在恢复备份窗口中,选择想要恢复的备份,可以点击下拉列表选择想要恢复的备份。

5、等待 iTunes 恢复备份。