怎么把渐隐渐现的图片切换效果改成往左右滑动的效果?

functionslideImage(i){varid='image_'+target[i];$('#'+id).animate({opacity:1},800,func... function slideImage(i){
var id = 'image_'+ target[i];
$('#'+ id)
.animate({opacity: 1}, 800, function(){
$(this).find('.word').animate({height: 'show'}, 'slow');
}).show()
.siblings(':visible')
.find('.word').animate({height: 'hide'},'fast',function(){
$(this).parent().animate({opacity: 0}, 800).hide();
});
}
碧血玉叶花
没说制作环境。
是flash的还是javascript的?
不一样的哦。
如果是js特效,在dreamweaver中可以制作。要是偶的话,替换图片用gif动画制作。网络上有替换图片的js代码下载吧?你可以找找。
flash的话就比较简单了。
在flash中,制作两个关键帧。
一个a,一个b图。
a图做成电影原件,添加ac代码。
写如下代码:
stop();
on(Relase){
_root.gotoAndPlay(next);
}
具体制作过程也不复杂,说不清楚。你做着,不懂再问吧。。。
追问
我是要在上面那个基础上修改,目前的切换效果是渐隐渐现的我要改成往左右滑动的效果
微测检测5.10