我男朋友和我是异地恋,每次见面时都会抱紧我亲我(我们没有发生关系),可他回去后又对我不冷不热,他是

我男朋友和我是异地恋,每次见面时都会抱紧我亲我(我们没有发生关系),可他回去后又对我不冷不热,他是喜欢我还是爱我,为什么会这样呢?... 我男朋友和我是异地恋,每次见面时都会抱紧我亲我(我们没有发生关系),可他回去后又对我不冷不热,他是喜欢我还是爱我,为什么会这样呢? 展开
手机用户12574
离的太远,两个人不经常在一起没有感情,他要是真的喜欢你,会为你付出一切代价经营这段感情,喜欢你的人无论他有多忙,都会知冷知热,有了感情才能产生爱情,要用时间去证明他,可不要轻易的和他发生关系,不了解的男人不可信
追问
嗯嗯
我和他在一起的时候要他发说说证明我是他女朋友,他那时候不同意,然后我哭了,他就发了,可是才一个星期他就删了,我问他为什么,他说是他父母知道了,要他好好学习好好工作,这是不是说明他没有把我当做女朋友
芝士梦境海盐恋
异地恋难免的会这样,彼此相信就可以了,信任最重要,祝你们幸福
国服小然m8
不占你便宜的男人一定是爱你的
百度网友bd5d919
肯定是他想你跟你那个,可你又不给他,所以他回去后有想法
追问
我还真的不想给他,因为我想留到结婚的时候,刚开始我们在一起的时候,我就已经和他说了,他也很支持
追答
你不给他也是对的,但对一个男人来说能抱能亲,却得不到那个,那是多么难受啊,我是男人有个这样经历,不过后来我女朋友看我难受还是给我了,我们现在也结婚了,
匿名用户
你们不会有结果
追问
为什么这样说
追答
异性吸引