欧美电影连环杀人案的一部电影

名字忘了,好像是老片。大约是说,一个女的,她身边的一个一个的按她写过的一个什么东西上的方式死去,而她自己好像也能在梦中看到作案过程。一个男警察,要帮她,最后还成了她男友。... 名字忘了,好像是老片。

大约是说,一个女的,她身边的一个一个的按她写过的一个什么东西上的方式死去,而她自己好像也能在梦中看到作案过程。
一个男警察,要帮她,最后还成了她男友。
凶手是把女主角催眠,带到案发现场作案的。

不知道有没有人知道这电影叫什么?
看了一下七宗罪,印象中,没那么大场面,成本应该不到七宗罪的一半吧。
影片的结尾是,凶手想把女主角也杀了,带到了楼顶,想让她跳下去,伪装成自杀。然后男警察来了,把人救了。
最后,女主角和男警察勾肩搭背的笑着走着,身后是爆炸现场,凶手好像死在爆炸之中。
笨Shrek
不是七宗罪,忘了名字了。
萨满的贫困
是七宗罪吗?