携程里面的火车票显示无票,可是有显示可以抢票

云总715

1、第三方票贩子,数据会有延时;

2、另外直接在官网买票偶尔都会出现延时,另外也会有第三方票贩子;

3、建议直接在12306官网购买。

因为随时都有可能有已买票的人退票,可以抢票就是抢这个票。

扩展资料:

携程是一个在线票务服务公司,创立于1999年,总部设在中国上海。携程旅行网拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

携程旅行网已在北京、天津、广州、深圳、成都、杭州、厦门、青岛、沈阳、南京、武汉、南通、三亚等17个城市设立分公司,员工超过25000人。2003年12月,携程旅行网在美国纳斯达克成功上市。

参考资料:百度百科-携程

资深售后丁生
知道合伙人艺术行家
就读于北京演艺专修学院表演系

1、第三方票贩子,数据会有延时;
2、另外直接在官网买票偶尔都会出现延时,何况第三方票贩子;
3、建议直接在12306官网购买。
西部王歌
对于抢火车票来说,携程属于第三方网站。数据是连接在铁道部的12306上面的。不管是去哪儿抢票、携程抢票,还是别的抢票软件。它们的属于都出自12306,所以,以后购票还是在官网12306比较靠谱一些,而且退票返款这些不会出现投诉,票源信息是第一手的,资金也比较安全。
华夏在西北
抢票是等别人退票。
众哩荀祂牵白度
有时候自己查看到有票但是无法购买这样的情况一般是官网数据更新不及时,实际没有票