联想手机没有信号怎么解决

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
信号不好的原因是信号在传播过程中会受到地形、地貌、高楼等各种因素的影响,如所在的位置是比较封闭的地方,信号将会受到影响,处理方法如下:
1、将手机重新开关机再次尝试;
2、将手机卡换到家人或朋友的手机上再次尝试;
3、看周围的其他联通用户是否有信号;
如排除以上情况还未解决,建议可联系归属地人工客服处理。
百度网友8324fa4
  1. 所有环境情况下均无信号或服务:

  • 请您更换其他的sim卡进行尝试,如更换后可正常识别,建议您联系运营商进行处理;

  • 如更换sim卡也依旧处于无信号及服务状态下,建议您及时送修维修站处理;

  1. 间断性出现:

  • 当时周围网络环境是否正常,建议您到其他区域对比,或与附近用户进行简易对比;

  • 建议您更换sim卡对比,如是个别sim卡出现,建议您联系运营商进一步处理;

  • 如是近期出现,建议您可以备份机身资料进行恢复出厂设置(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)尝试,恢复出厂设置菜单路径为:

  • 通常最新版本会对早期版本进优化,如设备目前并非上述最新版本,建议您进行升级观察。

  • 如上述操作后无法改善,请您及时送修站点进行检测处理,服务站点可以登录联想服务官网查询。

手机服务站查询:http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx

阿廖沙1999
哈哈,卡的问题还是手机本身的问题搞清楚了吗? 万一是手机所在地区信号比较弱,刚好的在的位置墙比较厚,没信号正常!
追问
手机的问题,想刷机,但是不会,能帮帮不?
追答
去联想官方承认的售后免费刷。。。。。。。。 诺基亚手机我是自己升级系统的。但是劝你还是去官方承认的售后去刷
山阴公主的容止
你用的是移动还是联通呀?没信号是一直都没有信号还是天气不好才没信号呢?如果是一直都没信号那说明你的手机有问题 要拿去手机店看看卖给你手机的人怎么说 如果是暴雨打雷的天气 没信号 是正常的啊 因为你写的不够详细 我不知道你是哪样的没信号
追问
我的是电信的,手机不识卡,没有信号,你会刷机不?给个刷机教程
追答
转载一个乐Phone用户的使用体会:

发现乐PHONE频繁出现突然就没信号了,而且更杯具的是,必须重新关机,开机,才会有信号,然后一会又没信号了,即乐PHONE无法重新自动注册移动网络,必须手动关机,开机,我以开始以为是乐PHONE信号有缺陷,但发现没信号的时候,进设置调整移动网络无法进入,信息是无SIM卡或者SIM卡无法识别。于是就换上那个128K的全球通卡,试了2天,发现没有出现这个问题,但这个 RF卡放在NOKIA C5里,也没有出现突然没信号的问题,于是就去营业厅咨询了一下,得知也有用户反映过这个问题,原因在于移动的RF手机支付卡对一些机型,存在不太适配的问题,于是退订了手机支付业务,换了一张一般的SIM卡,使用3天至今,信号比较稳定,没有再出现这个问题。

那么对于网上不少人反映的乐PHONE信号差的不行的问题,我确实不清楚为什么这么多人都反映这个问题,不排除某些人明明知道自己所在的地方网络部好,就跳出来大骂手机有问题的人,包括legend,desire这样的机型,论坛里一样有不少人每天跳着骂手机信号不好,手机有缺陷,每一位发帖子的人,心里都清楚到底是网络不好,还是机器信号不好,对于那些就喜欢骂厂商,混淆是非的人,我也不诅咒什么,只能说,你是垃圾!
252xuan
您好,您可以更换地点并重新插拔SIM卡试试看,如果还是没有信号可以尝试备份数据,恢复手机的出厂状态进行尝试

未能解决联系服务站进行检测
为您找到服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx