蓝屏代码0x0000001E 一玩大型游戏就蓝屏 蓝屏后启动不了 开机一直是长音 滴滴滴的

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,导致电脑出现蓝屏情况的原因有很多,一般多为系统软件冲突导致,您可以先尝试恢复电脑的BIOS默认设置、进入电脑的安全模式下运行观察,若在安全模式下没有出现蓝屏情况,可以尝试更新电脑的驱动程序或卸载最新安装的驱动/软件程序;若在安全模式下也出现蓝屏情况,建议您备份电脑硬盘数据,使用一键恢复功能重新安装操作系统。
科正计算机公司
1.你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“驱动”,或“IE浏览器”的程序不稳定,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级为“最新版本”。

2.电脑中毒,用360安全卫士和360杀毒全盘扫描杀毒,或者用诺顿和卡巴斯基这些有名的杀毒软件!

3.电脑过热,散热性不好,显卡和内存条插的不牢,建议拔下用橡皮或干纸(布)擦拭!或者更换内存条插槽,毛刷清理灰尘,装回!

4.软件冲突,不兼容:就是你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款qq,或多款浏览器,多款杀毒软件等等)!它们在一起不“兼容”,卸掉“多余”的那款,尽量保持软件的“单一性”!

5.重启电脑,开机,出完品牌后,按“F8”,回车,回车,进入“安全模式”,“高级启动选项”,找到“最后一次正确配置”,按下去,试试!

6.如果以上方法不行,下载“360系统急救箱”或“金山系统急救箱”开始“急救系统”,先查杀,再重启电脑,来到“隔离|恢复”“彻底删除”病毒,再点开“修复”,全选,“修复”文件!

7.如果这是“偶然”或“开机和关机”电脑蓝屛,重启电脑便可恢复正常,也有可能是“软件”需要“升级”(注意:“WinRAR”可以不升!)或“系统中毒”所致!

8.如果是“Win7系统”或“Vista系统”玩游戏的时候“电脑蓝屏”,是游戏和内存冲突,不支持,建议更换“游戏版本”,或“卸载游戏”或“更换系统”,症状便可消失!

9.电脑蓝屏也和硬盘坏道、显卡或其它硬件有关系的,而且系统文件“误删”或“丢失”也有可能造成电脑蓝屏。所有检查出是因这样出得问题,那你就重装电脑或者换硬盘什么的。

10.重装系统和还原系统后,电脑继续电脑蓝屏,原因是:还原和重装后电脑的软件都是“旧的”了,或程序不稳定!或系统不支持,所以会电脑蓝屏报错!所以,“还原了系统和重装的系统”,软件和驱动都必须“更新升级”一下,用“360安全卫士”体检,找到点开“需要升级”的播放器和下 载工具升级,覆盖安装!

11.软件和硬件都有可能出现“电脑蓝屏”,建议用“排除法”,一一尝试排除可能性,最后总结电脑蓝屏的原因,再给你的电脑进行电脑维修。
徐自由呀
愿我的答案 能够解决您的烦忧

第一,可能是您的显卡不兼容锁导致的蓝屏,建议您在安全模式下卸载显卡驱动,并安装电脑显卡附赠驱动盘上的驱动。

第二,可能是软件冲突锁导致,您可以在桌面--右击--属性--高级选项---硬件加速调到最大或最小

第三,如果上述可以解决您的蓝屏,我建议您安装腾讯电脑管家,进行一个安全体检,清除系统沉淀垃圾(因为系统垃圾也有可能导致您的电脑崩溃蓝屏)

第四,在安装驱动中,可以打开腾讯电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,由腾讯电脑管家自动检索您电脑硬件最新驱动,保证您电脑驱动的正常使用。

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢
逝去的雪001
只有玩游戏的时候才蓝屏,这个肯定是显卡的硬件或者驱动的问题
你可以先更新一下显卡驱动,
如果你不知道显卡的详细型号的话,可以下载一个腾讯电脑管家,
使用它的硬件检测功能安装驱动,它可以检测出你显卡的详细型号,
为您匹配相应的稳定驱动
更新驱动了继续蓝屏,那就需要将显卡送修了