才子才女大家进

雨打荷花叶婆娑心塘涟漪阵阵波有没有才子才女能配上上面两句的,都试试配配。... 雨打荷花叶婆娑 心塘涟漪阵阵波 有没有才子才女 能配上上面两句的,都试试配配。 展开
恨匆梦
雨打荷花叶婆娑,
心塘涟漪阵阵波。
杨柳风悬明月夜,
几方幽境涧天托。
你有你独一无二的诗意,没有谁可以摸透。虽然你作的清新明快,但我适逢俗事缠心,所对多愁善感,不喜勿怪。

(因为我用的是手机,所以看不到追问,也无法补充。如果还有什么可以效劳的地方,请向我求助,请谅解。)
张城落
雨打荷花叶婆娑,心塘涟漪阵阵波。
清荷碧涟两相映,情思脉脉与谁说。
paokugewoca
暗室浮香无人问,佳人不见奈若何

在去见心爱的女孩,暴雨,久候不至,,,,,,,心冷,空自叹!
lzj_fen
雨打荷花叶婆娑 ,心塘涟漪阵阵波

花不胜春枝无依,皆被雨打风吹落
一碗小米88
雨打荷花叶婆娑
心塘涟漪阵阵波

三七公子迎春笑
粉红佳人着绿萝