有一个网游,是我3年前玩的,十分有趣,那时用的是按键手机,那时这个网游的名字叫(战神ol),可是由 10

有一个网游,是我3年前玩的,十分有趣,那时用的是按键手机,那时这个网游的名字叫(战神ol),可是由于学习紧,3年没有玩了,如今换了一个oppo手机,在搜(战神ol)却和我... 有一个网游,是我3年前玩的,十分有趣,那时用的是按键手机,那时这个网游的名字叫(战神ol),可是由于学习紧,3年没有玩了,如今换了一个oppo手机,在搜(战神ol)却和我玩的那个根本不一样了,我还有一些模糊的记忆:战神ol,是修仙类游戏,刚刚进入游戏有人族、龙族、鬼族、妖族四大家族,又分为凌霄殿、雷音寺、广寒宫、盘丝洞四大门派,我还记得凌霄殿门派的技能有:火球术,雷音寺有九天神雷,盘丝洞有个见血封喉,广寒宫有个水漫金山,凌霄殿掌门好像是二郎神,雷音寺掌门是唐僧,我只有这些可靠消息了,希望哪位大侠能告诉我具体名字啊,必定重谢,这可是我接触的第一个游戏,我要用心把它找回来,求各位网游帮帮忙啊 展开
永恒轮回泪
是叫战神OL,是冒泡社区里的游戏。你下一个冒泡社区,里面就有这个游戏
百分百sugar
降龙十八掌
追问
搜了,不是