13岁女生,身高165厘米,体重130斤减肥方法

3000君
减肥无非是两个字:毅力

首先是运动的毅力
有氧运动 必须超过40分钟 才开始消耗脂肪
如:跑步,游泳,健身操,自行车等

之后是饮食的毅力
在保持孩子 成长所需的能量供应 的前提下,多吃粗纤维蔬菜,少吃高脂肪,肉类。

最后补充一点:耐心
减肥是一件极其漫长的事,具体的能量消耗数据我就不在这贴了。笼统地说,每星期能降低体重1.5~2.5kg,就非常理想了。
有些人宣称一周减10斤,一个月30斤。这是极其可怕的一件事。体重急剧下降,对身体是非常严重的破坏。就算有些人能在极短时间减下大量体重,但不是在几周后疯狂反弹,就是内脏开始发出警告。我不是危言耸听,这言论可能受到药厂老板和减肥医院院长的憎恨,但事实就是如此。
手机用户35937
才十三岁不用担心,合理搭配食物就好,女大十八变吗,我以前也这样,,长着长着就瘦了,注意别休息
追答
按时休息
夏微凉670
每天锻炼身体 注意饮食 不要吃零食
ALing山竹0118
注意饮食,毕竟年纪小,可能有些婴儿胖,不必太过但心。
杨萍sing
可以用酵素