itunes检测不到iphone6plus怎么办

刚买的i6p,以前的i5插到电脑里ituns就能找到,可是同一台电脑插i6plus就不行,我拿家里的ipad来试了一下也没反应。... 刚买的i6p,以前的i5插到电脑里ituns就能找到,可是同一台电脑插i6plus就不行,我拿家里的ipad来试了一下也没反应。 展开
爱生活的CC老师
itunes检测不到iphone6plus的解决办法:1.我们首先打开电脑,进入官网下载安装最新版本的iTunes软件,

2.iTunes安装成功以后,打开运行iTunes,然后用原装的iPhone6 plus 数据线将手机和电脑连接起来。

3.这时会发现苹果手机已经可以充电,但是iTunes等待片刻之后却显示“无法连接,因为设备超时”。

4.将手机系统升级到iOS8.1.2版本,再次连接电脑,此时苹果手机上弹出一个对话窗口,点击【信任】按钮即可。

注意:必须升级到最新版本的iOS8.1.2系统,才能成功连接。
GM小
  1. 当把手机与电脑连接以后,电脑是有反应,但iTunes却不能识别出苹果手机,这种情况一般在Windows下出现,这是因为 iTunes 软件的一些服务组件出现了问题,导致软件不能与硬件连通,请尝试重新安装 iTunes ,看是否可以解决。

  2. 如果重新安装iTunes也不能解决的话,还可以换一台电脑试试,看是否能解决。如果解决了,那说明我们的电脑系统还有问题。如果都不能连接的话,有可能是iPhone6 Plus的硬件有问题,可以送修当地苹果售后检测一下

  3. 满意请采纳

追问
iphone5能连接还能成功备份里面的资料,但i6plus和ipad插上去都检测不到
追答
那就是iPhone6 Plus的硬件有问题,可以送修当地苹果售后检测一下,满意请采纳
迷茫的亻苼
  1. 换根数据线试试,看下是不是线的问题.

2.换台电脑连,可能你电脑的驱动坏了。

3.你的Ituens版本太旧了,试着更新一下。

iTunes是一款数字媒体播放应用程序,是供Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。 iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。 它原来是由Jeff Robbin和Bill Kincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为 SoundJam MP,并且由 Casady & Greene 在 1999年 发表。在 2000 年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录 CD,拥有它的记录功能,并且移除面板支持,以及发表做 iTunes。