求推荐一款1000到2000左右的头戴式耳机

求推荐一款1000到2000左右的头戴式耳机。主要听些轻松的慢歌人声轻音乐。希望有被动降噪。(听说主动降噪对音质有影响。)男士带的,水货就算了。(另外我刚玩知道,没财富,... 求推荐一款1000到2000左右的头戴式耳机。主要听些轻松的慢歌人声轻音乐。希望有被动降噪。(听说主动降噪对音质有影响。)男士带的,水货就算了。(另外我刚玩知道,没财富,希望大神能帮帮忙!谢谢!!) 展开
都挨饿232
其实听轻音乐对耳机要求不高的,你这个预期价位的选择空间还是比较大的,头戴耳机做的比较好的就Sennheiser 还有beats。
beats外形比较骚,适合年轻人,森海塞尔比较稳健,看你个人风格了。
我推荐beats solo HD.