一般的望远镜哪个牌子好? 10

匿名用户
望远镜的话牌子还是挺多的,不过推荐你用尼康的吧,尼康你肯定知道,最有名的当然是单反和镜头了,高级的镜头制作是非常复杂的,不单设计上就复杂,技术上也要求非常高。因此,凭尼康在镜头上的造诣,望远镜这些东西,对尼康来说肯定是非常“小儿科”的了,尼康的望远镜效果肯定是非常ok的,价格也有很多档次的可供选择。
井仁闾绫
要注意的是,你提到牌子,现在假的牌子很多很多,你得自己了解一些基本的常识,当遇到肯不靠谱的,自己也才能知道,而不能只看那上面印着什么——如果这么简单,呵,也就真是消费者的福音了。举两个例子,kenko、400元以下的bushnell、相当多的TASCO,都是目前国内劣质望远镜最喜欢打的牌子。
你可以在科技市场之类的商品集散地找找,可能能找到。
还有就是可以关注下体育场、眼镜店、摄影器材店,有时候有这种东西。普通商店,可能不太好找。不是说这里的产品就是“好点”的,而是说在这里,你起码可以找到望远镜这种产品,具体鉴别,给你一些知识介绍,你可以对照,仔细找一下。
关于鉴别挑选,现在产品假冒的非常多,假冒和劣质的占市面90%以上,麻烦的是还有虚假宣传,诸如“夜视”“红外”“日本樱花”“俄罗斯”等等等等,所以建议你了解一下基本知识:可以看一下
http://ytwscc.com/zhishi07jibenchangshiyujianbie.html
基本鉴别方面
特别关注其中关于倍数、军用、夜视等方面的问题,也就是关于一些常见的虚假宣传的介绍。
匿名用户

望远镜一般用来旅游观景、看球赛或演唱会,通常都选择双筒望远镜.

对于双筒望远镜来讲,不是倍数越高越好,双筒望远镜的倍数以7-10倍为宜,手持型的如果倍数太高,手略有抖动就会影响观测效果。口径方面在50左右相对好些,口径大观测视野大,舒适度高。

需要更加详细的望远镜介绍,可以搜一下★--》 “望远镜专栏”《---★,介绍的很详细!

苦青芬裴雨
望远镜楼主要买的话可以根据自己的用途以及价位来选购吧,正常的话都是考虑:熊猫
博冠
天狼
凤凰
佳能
这些牌子的哦!这些牌子的望远镜使用的人会比较多些,名声也不错!在好牌子网onkoo上有2009年望远镜的10大品牌,楼主要找好的望远镜品牌,可以上去查询哦!!
定幻露闭夏
还是选国外品牌吧,博士能,蔡司都不错。如果1000左右选博士能经典120842,这款镜子清晰度很高,值得购买