一部外国电影 !女主杀了很多人!求片名

剧情是这样的我记得开头是在酒吧女主到吧台喝酒然后旁边的男的想请她喝酒结果拒绝了然后女主走了几步之后用手示意他跟着走到了顶楼女主准备给男主口然后忽然女主在他大腿来了一刀…然... 剧情是这样的 我记得开头是在酒吧 女主到吧台喝酒 然后旁边的男的想请她喝酒 结果拒绝了 然后女主走了几步之后用手示意他跟着走 到了顶楼女主准备给男主口 然后忽然女主在他大腿来了一刀…然后后面剧情还有女主在酒吧给一女的下药好像还拍了视频 还有假扮护士在医院杀了人 只记得那么多! 展开
守方航9
护士3D

护士的暗黑故事,主人公艾比·罗素(帕兹·德拉维尔塔 饰)是一名护士长,白天她看起来童叟无欺,但每到晚上,她就露出真面目,以性感诱骗男人,用残酷的死亡来暴露他们猥琐的真面目。新来的年轻护士丹妮(卡特里娜·宝登 饰)成为艾比眼中的猎物,一夜在酒吧狂欢之后,丹妮被艾比带回家中一番云雨。然而已有男友的丹妮却拒绝了艾比的示爱,而后一系列惊悚的事件开始围绕她发生。丹妮开始怀疑这一切与艾比有关……
吉普赛的诗
难道是莎姐姐的《本能》?