DNF出85了吗?出了那个职业的二次觉醒?二次觉醒任务怎么做?

qinjun0702
2013年6.19日出DNF85版本,这个已经确定了。
二次觉醒有剑魂、鬼泣2个职业。
转职任务黑龙大会45个任务物品(APC随机掉落1个,通关后随机奖励1-3个)
黑龙大会不需要消耗PL以及门票,当任务完成后这个地下城将消失,无法组队。
一般需要2天(有任务助手一天就可以了)
天羽诗韵
知道合伙人生活技巧行家
学生

DNF85版本已经开放,在85版本中,开启二次觉醒的职业有:
剑士、神枪手、圣职者、暗夜使者、女魔法师、女格斗家、以及守护者。现在还有男格斗家没有开启二次觉醒。
二次觉醒任务流程:
1、角色等级达到了75级之后可以到GSD处接任务,或者打开任务列表,就能很清晰的看到有个二次觉醒的任务。
2、任务第一步, 找GSD谈话。 这个很简单。 只需要点击确定就。
3、觉醒任务第二步, 需要进入索楠举办武斗大会地区,参与黑龙大会并收集45个黑龙之息,然后在找GSD回任务。
4、任务需要45个黑龙之息, 这个比较难大。完成之后就就可以第二次觉醒了。
锶惗灬妳嘚羙
6月19日出85,出剑魂和鬼泣的二次觉醒,觉醒任务要刷黑龙大会,里面的怪都是绝望之塔随机出来的APC,二次觉醒任务如果没有任务助手需要2天完成,有的话差不多一天就可以了。纯手打,望采纳。
xyx双子
2013年6.19日出DNF85版本 有鬼剑士4个职业
平凡的三鬼妖孽
85预计在619更新,二觉提供了鬼剑系的

二觉任务在多玩上很详细的提供了