我的迅雷为什么关闭后再打开暂停的任务就不下载了? 5

最近迅雷除了点问题,比如我下一个文件如果这文件时第一次下或完全删除的文件重新下,这时迅雷会很正常的下载,速度也可以。但是只要把电脑关了再开或者吧迅雷关了再打开,这时不管任... 最近 迅雷除了点问题, 比如我下一个文件 如果这文件时第一次下或完全删除的文件重新下,这时迅雷会很正常的下载,速度也可以。 但是只要把电脑关了再开或者吧迅雷关了再打开,这时不管任务下了多少,都不会再下了,资源也有,但就是不下载,速度始终是空的。我好不容易下了个东西都70% 但关机再打开,怎么都不下了 。害的我删了重新下。都不敢关电脑了 。请高手指点一下啊。 展开
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
有的资源是不支持断点续传,只能一次下载完成。
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
中雯卿觅露
....额
关机前要把迅雷的任务停止
这算是迅雷的问题=
=
不用冲下
选文件导入为下载完的文件
导入进去
还是从百分之70
开始下~!!!
ruthe1liuxing
源断了,有的源不支持重连
追问
以前一样的源也没出现这样的问题啊
追答
迅雷有个导入未完成的下载,你可以把之前下载了部分的通过这种方式试一下
永远的梦22
有同感。。。。。。。。。。。。。。。