谁知道穿越火线打比赛的那些有名的人的id是在打比赛的id还是游戏里的id 20

856Liang2
李杨ID:SirAB 战队创始人,队长,指挥,穿越火线终身荣誉会员、WCG09-11三连冠获得者、10年冠军杯总冠军、WCG世界总冠军、2010WEM大师赛世界冠军等。WCG2012宣布退役。从AB到龙行AB、东珈北组再到东珈AB最后到AG迅游时空战线,李杨对穿越火线做出的贡献毋庸置疑,作为穿越火线中的一名老前辈,李杨的确让后辈们学习到了他指挥的一些精髓。

  2.马力ID:白鲨 曾效力于浪漫宙斯、九州电竞、东珈精鹰、EP俱乐部。目前自己组建了穿越火线电子竞技俱乐部。主要荣誉CFPLS1总冠军WCG2012全国亚军CFS冠军。如果说sir作为北方队伍的指挥大师,那白鲨就是典型的南方战术大师。

  3.李晨ID:怪咔 曾效力东珈南、日照路虎、辽宁倾城。穿越火线中的残局小王子获得腾讯嘉年华冠军2011WCG全国亚军2011-2012TGA冠军CFPLS1、S3全国亚军。怪咔对残局的处理犹如教科书一般,充满了智慧。如今转型做解说的他不但分析精准,且风格幽默诙谐,拥有大量的忠实粉丝。

  4.潘海ID:Enemy 走私。曾效力东珈南AG迅游时空战线。腾讯嘉年华冠军、CFPLS2全国亚军、人称天才中房。在AG打CFPL的时候前期状态不是很好,面对大众的压力,小海后期的发力打消了所有人对他的质疑,而他半决赛对阵汉宫卫星基地地图用3次4杀诠释了他天才并非浪得虚名。或许是对穿越火线的不舍,现在小海每天都会在TGA平台打打直播。

  5.李思ID:李诗 曾效力岁月流逝、AG时空战线、摩登电竞2011冠军杯全国冠军CFPLS1季军CFPLS44强。李诗曾经是最被低估的全国冠军。其年轻时凶悍的AK很少被人记住(在李思楠成长为顶级狙击手之前就是他的AK为FC撑起了主道),被人记住的更多是在摩登复出后的指挥。
望采纳
百度网友c1fe397
找龙珠直播
廝守這份愛ok
他们都有主要是id游戏