Jsp中利用JavaBean来访问数据库,从而实现对数据库的增删改查。能打包发给我最好!

通过JSP页面实现对SQL数据库中student表(或user表)的增加、查询、修改、和删除操作.... 通过JSP页面实现对SQL数据库中student表(或user表)的增加、查询、修改、和删除操作. 展开
匿名用户
1。你要新建一张表
表里面要有 stuId , stuName , stuSex, stuPhone, stuBirthday
在设置stuId为主键

2。新建一个项目在搭建Java的mvc模型。

3。在src源包中新建dao,entity,web 三个子包。里面添加相应的方法。

4。新建一个名为index的页面包含上述内容

5。分别建立addStu,enitStu,delStu,searchStu 四个页面

6。根据主键stuId分别实现增,删,改,查

如果还有什么不明白的在说