西安市驾照考试科目四在哪里考 5

骗子走开... 骗子走开 展开
生活社会百事通

西安市驾照考试科目四在以下地点考:

1、秦汉新城考务中心

地址:西安市西咸新区秦汉新城兰池大道光伏一路向北400米路西。

2、西安市车辆管理所北区分所

地址:西安市未央区草滩七路渭水欣居南门向西50米。

3、西安市车辆管理所长安分所

地址:西安市长安区杜曲新村(樊川路)甲字2号。

4、西安市车辆管理所东区分所

地址:西安市灞桥区东三环通塬路与金茂四路交汇处。

扩展资料

科目四考试内容:

1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从1240题中抽取,大车类驾照从1235题中抽取,每题2分。

2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。

3、考试题型分对错题(1-20题)、单选题(20-40题)、多选题(41-50题)。

4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。

参考资料来源:陕西省公安厅交通管理局互联网交通安全服务管理平台-服务导航-西安(第3页)

?>
电子数码候老师

1、驾驶员科目四,要在当地车管所里面考试。
2、考试时间为:每周的周一至周五(双休除外)。
3、科目四考试一般是上午,(下午是科目一考试)与科目一考试用同一个考场
4、具体时间是每天上午9:00开始排队,根据来的早晚依次安排考试。当然去考试前需要预约成功才行。
蓝咖啡007
三桥车管所西部车城里面,后卫寨地铁出来,再坐一站公交366,步行10分钟。考完分上午11点和下午1点半宣誓领证,根据自己时间合理安排,不用九点之前去。今天刚考完来答题啦!
十佳翡翠
科目四在当地的车管所考,
到车管所后,持本人有效身份证原件、考试受理凭证
学员候考证在考试室外排队依次进入考场。
考试共计50道题,都是选择题,每题2分,90分合格
平时一定要多做模拟题
老法大

道路安全文明驾驶常识考试驾驶校或车管所会通知你考试地点的,不会就告诉你考试不告诉你考试地点和时间及考场号的。所以你直接阔叶树驾校或问教练,他会告诉你的。