夏天用什么牌子的防晒霜

本人女,22岁,在重庆,夏天来了,想买防晒霜,但是市场上林林总总的那么多,也不知道到底哪些性价比比较合适,产品也有用,我的皮肤中性,请各位资深MM介绍一下~!... 本人女,22岁,在重庆,夏天来了,想买防晒霜,但是市场上林林总总的那么多,也不知道到底哪些性价比比较合适,产品也有用,我的皮肤中性,请各位资深MM介绍一下~! 展开
Emily__e

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

可以选择佰草集 防晒乳液

蕴涵仙人草、菊花等中草药精华,质地轻盈柔滑,透气不油腻,全面隔离UVA、UVB,防止肌肤晒伤、晒黑,同时预防肌肤因紫外线过度照射而产生的早衰现象。仙人草等中草药独有细胞均衡修护效能,能随时对肌肤进行晒中修护并保持水分,令肌肤清爽水活、 白皙 自然。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

柴曾Ac
你才22岁,不要买玉兰油的,那不适合20几岁女孩的皮肤,像你买美宝莲的,或欧莱雅的就可以了,这适合年轻女孩护肤。美宝莲的相对便宜点,欧莱雅的价位在100左右。上面有说的ZA的我今年买了,用了几次就不用了,那个也许适合油性皮肤,我是干性的不适合,现在用了资生堂旗下的泊美。美白防晒隔离霜,感觉还算可以。你年轻我建议你买的时候问清楚,不要买酒精味浓的,那样很伤皮肤的 。
MZWDRCAFG
建议你买有防晒效果的隔离霜,既防晒又能防辐射和隔离脏空气,具有保湿效果的话,更是滋润皮肤
ZA的真美白隔离乳霜就不错,我是油性皮肤涂上一点都不油腻而且有一点点的润色效果关键是我在军训的时候也没有被晒黑呢!价格是68块
曼秀雷敦的新碧抗晒乳液也很好,防晒指数30+的都一点不油,因为是水剂配方,只比爽肤水稠一点点,比乳液还稀。其它的防晒效果有好的,但绝对没有这么清爽的。而且又不贵,四五十块一瓶
stella711
去年用资生堂的安耐晒银瓶,经常在午后最热的时候去送客户,几乎没怎么晒黑。但是太强了,必须用专用的卸妆液来卸。
今年身体用资生堂的艳阳晒,4月底5月初去海南,在海边也几乎没黑。
脸上用的是fancl的spf30的,也不错~
其实,防晒霜很大程度是防止晒伤,而不是防止晒黑的。除了防晒霜,平时出门打伞啊,穿长袖啊,阳光最强时不要出门,等等~
晚上回来可以用黄瓜贴脸,对镇定皮肤以及美白都挺有效。
fionacherry4
涂脸还是身上,脸上推荐用防晒加隔离的FANCL得就很好,我一直在用,但是一定记得要卸妆!身上的话去屈臣氏买个新碧的或是妮维雅的都可以了