css中使用@font-face声明图标文字为什么显示出来边框

浏览显示的图片:css样式:div中你好,我已经解决了,是路径写错了,我是把style.css放在css这个文件夹里面的。在调用外部样式的时候@font-face声明中s... 浏览显示的图片:

css样式:

div中
你好,我已经解决了,是路径写错了,我是把style.css放在css这个文件夹里面的。在调用外部样式的时候@font-face声明中src 路径要这样写的 ('../images/iconfont/iconfont.eot') 而我前面的”../“这个没有写 所以一直显示不了
horse爱前端

你的代码写错了,这应该是:!important。注意一下细节,在css中这个如果是正确的他应该显示为红色,在dw中是这样,我不知道你这个是用的什么,所以不是很清楚,但是一般的关键字都是不会和普通的代码的颜色一样。

追问
我发现用内部样式表图标就可以显示,用外部样式显示不了
追答
还是你自己的代码写的有问题,我也用过淘宝的这个iconfont,就是用的外部样式表,没有问题。
Jane_happygirl
peiPhone触屏失灵怎么解决?