海信电视用手机无线传屏可以吗

爱上诗意的生活

1.可以,只要电视是智能电视就可以实现无线传屏。

操作方法:

以苹果手机为例:

  1. 将手机与电视连接至同一wifi网络。检查全部应用中--微信互联电视,点击一下,确定没有再提示升级。版本号应该为最新的3.00.003或以上版本;

2.修改电视名称。使用遥控器系统设置-关于电视-本机信息-本机名称,如65寸的MU7000,命名为65 7000;

3.从苹果手机屏幕底部向上滑动调出“AirPlay 镜像” -> 找到新命名的电视 “65 7000”,点击一下即可连接;

4.投屏功能可以同步显示手机屏幕上的画面,图片、视频、游戏all!一切的一切!

静谷幽蝶
尊敬的海信用户,您好!
实现多屏互动需要注意:
1.手机用网线连接路由器。
2.海信网站下载无线传屏软件(下载你的手机系统版本),安装软件。
3.电视可以用无线连接路由器(也可以用网线连接),打开电视进入无线传屏程序,按电视画面说明操作。
4.打开手机上的无线传屏软件,先搜索电视,然后开始传屏。特别说明:电视和手机要设置在同一网段,切记不要将手机和电视都用无线方式连接路由器
匿名用户
1.电脑用网线连接路由器。2.海信网站下载无线传屏软件(下载你的电脑系统版本),安装软件。3.电视可以用无线连接路由器(也可以用网线连接),打开电视进入无线传屏程序,按电视画面说明操作。4.打开电脑上的无线传屏软件,先搜索电视,然后开始传屏。特别说明:电视和电脑要设置在同一网段,切记不要吧电脑和电视都用无线方式连接路由器,那样是不能无线传屏的,(我费了好大功夫试过,我找海信的工程师,他没给我解决问题,还说是我的路由器有防火墙不能无线传屏)。按我上面的说明是可以成功的。我的电视是led42k16x3d