在EXCEL表格中,如何设置指定日期自动变色(精度为小时) 20

例如:下表中等待表格为绿色,进行中为黄色,已完成为浅蓝色如何设置可以让表格根据计划时间与完成时间自动实现变色,我试了很多次只能精确到每天,在一天中可能存在进行中或者完成两... 例如:下表中等待表格为绿色,进行中为黄色,已完成为浅蓝色

如何设置可以让表格根据计划时间与完成时间自动实现变色,我试了很多次只能精确到每天,在一天中可能存在进行中或者完成两种状态,只能按小时区分。
知道的请详细说明具体步骤,方便更多人使用,谢谢
条件判断:
产品为空——空状态
产品非空,且<计划时间>为空,——[等待状态]
<计划时间>不为空,<完成时间>为空——[运行状态]
<完成时间>非空,[完成状态]
追问

能具体说一下如何在表格中设置吗,下图为条件格式下拉菜单有单元格数值与公式,选择哪个如何操作?

追答
条件格式是判断本单元格的

假设产品名称是A列
你得在《当前状态》I 列写工式:
I2=if(a2="","",if(k2="","等待",if(l2="","运行","完成")))

然后,对I列设置条件格式,等于="等待"、"运行"、"完成",分别用何种颜色