海口市龙华区哪条街道最繁华?是中山?滨海?金贸?大同?海垦?还是金宇?还有海口哪个房屋中介最大最可

海口市龙华区哪条街道最繁华?是中山?滨海?金贸?大同?海垦?还是金宇?还有海口哪个房屋中介最大最可靠啊?求知道的朋友帮忙告知。想在海口买房子。... 海口市龙华区哪条街道最繁华?是中山?滨海?金贸?大同?海垦?还是金宇?还有海口哪个房屋中介最大最可靠啊?求知道的朋友帮忙告知。想在海口买房子。 展开
冰块不是很冰
繁华看楼主要用什么定义了,如果按车流量,那么就是滨海和大同,步行的中山路,解放西以及新华路人最多,大同也差不多,中介的话我不怎么清楚但是我说的这几个地方,就只有滨海和大同有房子,其他的都是老城区,房子基本上没有卖
追问
我就是想一个知道逛街。方便。超市多的。在城市最中心的地方。
金贸那边是不是就有国贸啊。华润万家。大润发那种啊?