怎样让贴吧的帖子上首页

搜锁关键字,怎样叫自己的贴在首页呢,明明关键字是一样的,却把关键字不同的放字首页,这为什么?要钱吗?比如搜斯蒂芬,斯蒂芬房贷这个帖子会在首页,而斯蒂芬那个帖子却在后边这是... 搜锁关键字,怎样叫自己的贴在首页呢,明明关键字是一样的,却把关键字不同的放字首页,这 为什么?要钱吗?
比如搜斯蒂芬,斯蒂芬房贷这个帖子会在首页,而斯蒂芬那个帖子却在后边
这是什么原因呢?
冭上罖情
亲爱的问友,您好!其实您的问题并不难回答,以下是我的几点想法,希望对您有所帮忙!
一般按照时间早晚,早的自然有优势。或者是按照点击率分首页,吧友可以搜索关键字再多点击应该就能了吧!
以上就是我的全部看法,回答得手机都超流量快50M了。不过呢,能替问友解决问题,何乐而不为呢?望问友采纳哈 嗯嗯呃……其实,自己知道一点打了。其余都是借鉴复制的,~~O(∩_∩)O~~ 满意请请请采纳~
追问
和早晚没有关系的哦,点击率也不一定,谢谢你的回答
匿名用户
设置置顶,申请精华,持续顶。
II懒羊羊II
您好,如果您有好的话题贴可以在“我要上首页吧”进行申请,会有志愿者尽快反馈相关管理员评估您的话题贴~