为什么我玩LoL进游戏加载超慢 有时候就停那好久都不动 别人早好了 就等我一个 差不多加载要1分钟~2分钟

fps玩的时候把性能调低些有100~200多不过刚进游戏会卡几秒就是fps极低的时候有时候偶尔也会卡一下什么原因?宽带有10几兆吧应该不是网速问题ping30~40左右... fps玩的时候把性能调低些有100~200多 不过刚进游戏会卡几秒就是fps极低的时候 有时候偶尔也会卡一下 什么原因?
宽带有10几兆吧 应该不是网速问题 ping30~40左右
520linzhihao
要想玩游戏爽,cpu,硬盘速度,内存大小,内存频率,显卡性能,主板的好坏都是相辅相成的,不是单方面的提升就可以的....
还有你这首先这是一款移动版显卡(注意后面的“M”)要知道相同型号的显卡在笔记本上要比在台式机上差很多
然后这是一款很低端的独立显卡。。。比集成显卡强不了多少,但是实际上还要垃圾一些。。因为它会消耗更大的功率,也就是说耗电量会大大增加(独显的通性)
追问
也就是说  显卡得换喽
追答
笔记本电脑..显卡都是焊死在主板上...正常是换不了...在坚持个两三年...换电脑吧..