2015年辽宁省政法干警考试内容是什么?

2015年辽宁省政法干警考试内容是什么?... 2015年辽宁省政法干警考试内容是什么? 展开
海南华图网校

 2015年辽宁省政法干警考试报名预计在8月份报名,9月份考试。

》》2015年辽宁省政法干警考试大纲查看入口

招录基本条件
1.具有中华人民共和国国籍,已退役士兵限辽宁籍户口;
2.拥护中华人民共和国宪法;
3.具有良好的品行;
4.具备正常履行职责的身体条件;
5.具有符合职位要求的文化程度和工作能力;
6.报考公安系统人民警察职位的,须符合人民警察招录条件;
7.符合教育部规定的报考相应学历学位教育考试的基本条件;
8.具有录用主管机关规定的报考职位所需其他资格条件。
笔试内容
笔试包括公务员公共科目考试和教育入学考试。所有考生均需参加公务员公共科目考试和教育入学考试。公务员公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论。教育入学考试内容按试点班学

历教育层次区分:报考专科及以上学历起点本科和第二学士学位的考生需参加民法学的考试;报考法律硕士专业学位研究生的考生需参加专业综合Ⅰ(刑法学、民法学)、专业综合Ⅱ(法理学、

中国宪法学、中国法制史)的考试。
2015年辽宁省政法干警考试备考资料查看:http://htwx.huatu.com/liaoning/zf/

丰书白0D9
考试的内容是从题库里面随机抽取,建议你按照大纲的要求进行学习,有空可以去查成绩,考试的同学都在哪里