求一部香港早期的恐怖电影?

内容主要是围绕世界上有没有鬼,开头好像是在香港的某个隧道里,平时开车只要5分钟,有时候却开半小时也开不出去。还有一个讲的是在某个地方有个神人,给别人看病,瘫痪的立马能站起... 内容主要是围绕世界上有没有鬼,开头好像是在香港的某个隧道里,平时开车只要5分钟,有时候却开半小时也开不出去。还有一个讲的是在某个地方有个神人,给别人看病,瘫痪的立马能站起来了。还有一个故事是说几个人玩碟仙,从蝶仙中得知自己的女儿是忌水,后来她女儿就淹死在浴缸里了,跪求本片名字,谢谢 展开
帐号已注销
是《大迷信1993》,其中提到的隧道就是台湾著名的“辛亥隧道”

剧情简介:
由李居明大师主持的《大迷信1993》,今次带你一睹轰动全球的借尸还魂事件,并急飞台南亲自访问当年目击证人,传最后被蒋介石认许的灵案终于展现银幕。
在此之前,李氏访问了一位曾经能知过去未来的“仙姑”,并发现她竟是十二年前香港温莎狐仙灵案的狐仙家属。她虽是当地商界名人,仍愿意向观众披露当年来港救狐的全部过程,并以当日救狐的用具在镜头前示范,最后更带摄影队亲临温莎狐仙今天修行之藏身地。
李氏其后一连串的奇遇甚多,包括参加轿仙通灵盛会,在“醒来吧雷梦娜”歌后李亚萍家中附上她身的药师佛医脚与及目睹四面佛下凡献舞;及在邪恶隧道内请灵体吃饭;访问日本巨星丹波哲朗时了解到其“死过翻生”的经历;捡骨专家细诉僵尸弹起复活的秘密。此外,东华义庄揭秘;青少年玩碟仙招惹灵魂附体的现象,令人毛骨悚然。最后,李氏冒闯韩国施法禁地,报导神婆金桂花徒手开刀治绝症的不可思议事迹,场面令人大开眼界。

观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTE4MTAxOTI0.html
莲实克蕾儿
两公婆八条心
春风化雨005
是不是阴阳路有系列的