英雄联盟怎么玩好德玛西亚之力

我新手,喜欢玩德玛西亚... 我新手,喜欢玩德玛西亚 展开
夜幕罪恶鋨b
新手玩盖伦一定要懂得盖伦的优势,低端局可以试试先打辅助,蹲草丛人来了就q,e粘他几步,不过切记打辅助不要追太深,你的任务是辅助adc输出,到了6看到不到三分之一血的浪货直接上去q脸,雨血条少于四分之一果断给大,不死也够他喝一壶的 补充: 上单盖伦要略难打,因为上单他没有回复也没有一套爆发,就猥琐着补刀看机会,关键是要熟悉对面英雄的技能,上单的英雄多半都是一套爆发的半肉型英雄,他一套技能往往都需要连贯才能打出最大伤害,他丢两个技能你就q,e他一脸,黏住他耗他一波,主e辅q,6级看他半血以下先套个引燃q,e开大就带走了,上单关键是要会耗线,不要看血量低就头脑发热,很多时候会被对面一套反抓,或者天外飞来个打野爸爸,那就尴尬了,做好眼,优先补刀不冲动慢慢就有手感了 补充: 另外盖伦定位要准,你就是一个肉坦,有肉有抗的装备最好用,不过狂徒这个装备不是很好,只有肉的装备用起来感觉会很不顺手,最好的出日炎蓝盾振奋一类的,如果队里没有人出军团你出一个也无妨,输出装一两件足够了,盖伦着英雄,有肉就有输出,出个黑切或者粪叉(那个生命值转攻击力的)就足够了,大不要急着丢,一定要丢给血线低的!这也很关键 追问: 你高手啊 可以加下你q吗 回答: 我可不是高手……只是我打字多点……你别看我说的挺多其实我也是个坑……玩游戏,玩的多了意识操作上来了自然就好了,你可以多看看视频,手机如果是安卓的话下个英雄联盟控,有不小帮助 追问: 需要出无尽饮血吗 回答: 饮血无尽那都是娱乐。。。无尽神伦也有,不过意义不大。。。饮血么。最好不要,太非主流了。。。盖伦这类英雄,有肉就有输出,还有大能抢人头,出那些不好