怎么用C++语言在VS2012的环境下播放wav格式的音乐

#include<windows.h>#pragmacomment(lib,"winmm.lib")//voidmain(){PlaySound(TEXT("09.wav... #include <windows.h>
#pragma comment(lib,"winmm.lib")//
void main()
{
PlaySound(TEXT("09.wav"),NULL,SND_FILENAME | SND_ASYNC|SND_LOOP);

}
这段代码能运行,但是听不到声音。求各位好人帮帮忙
空雪梦见
SND_ASYNC 改为 SND_SYNC
追问
改了,还是听不到声音
追答
你把09.wav写完整了路径看看。怀疑是这文件它没找到(当前目录的问题)

注意:字符串中路径分隔符 \ 要双写为 \\