剑网三哪个门派好

平常没事插插旗跟同学一块战场竞技场什么的。做攻防任务在野外遇到人几个人打几个人那种或者1v1单挑不逊色的话藏剑和天策哪个好藏剑我喜欢他技能飘逸上手简单天策我喜欢他那种生存... 平常没事插插旗 跟同学一块战场 竞技场什么的。做攻防任务在野外遇到人 几个人打几个人那种 或者 1v1 单挑不逊色的话 藏剑和天策哪个好 藏剑我喜欢他技能飘逸上手简单 天策我喜欢他那种生存和骑马高机动性 现在很纠结 这两个玩哪个好 求大神们解答 展开
匿名用户
萝卜青菜,各有所爱。实在难以取舍,建两个角色一起玩。我喜欢军爷,因为在野外,搞套好的马具,可以有事没事的调戏别人,搞的赢把别人调戏到死,搞不赢挂个破风就溜了,别人也追不上。想当年,我就是用军爷的破风+乘龙箭劫了好多的镖,感觉挺爽的。游戏玩法很多,搞清楚自己喜欢怎么玩再去取舍吧。取舍不了,就都玩,只要有足够的时间。
追问
那要是主要在野外呢。哪个比较好。我个人觉得战场什么的 哪个职业都差不多 谁也做不到 1v2还能杀俩 对不对。 我其实也比较喜欢天策野外1v1 把人弄死 就算残血来个人也能跑走。 但是又挺对藏剑的飘逸心动的。很纠结 我想藏剑 在野外 要么杀死别人  一旦杀不死 就被杀死 (也就等同于 只能干 不能跑)所以特别纠结
追答
既然你对两个职业都了解,就只能看你自己选择了。别人帮你选那是别人的喜好。野外1V1的单挑机会其实并不多。随时都会有路过的帮你或帮对手。插旗的话,天策的特点不明显,也是只能干,不能跑。
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
我个人建议你考虑藏剑,阵营不错。
如能帮到您,还请采纳。