怎么去黑头收缩毛孔 怎么去黑头收缩毛孔怎么办?

怎么去黑头收缩毛孔?谁给推荐下吧,鼻子周围好多黑头,基本每天都要挤,又怕挤感染了,有什么办法?... 怎么去黑头收缩毛孔?谁给推荐下吧,鼻子周围好多黑头,基本每天都要挤,又怕挤感染了,有什么办法? 展开
职场导师小周

1.鼻贴法:
鼻贴表面附有水溶性粘胶,通过粘力将黑头除去。但这种方法对深层的黑头无能为力,有时,清洁后的鼻部表层依然可见没有除掉的黑头。 而且鼻贴用多了会导致毛孔变大,使黑头越来越多!
2.吸管法:
吸管吸除的力度大,能将黑头清理得较为干净,但反复使用易使毛孔变粗,对肌肉组织的弹性也有一定影响。
3.磨砂法:
使用磨砂膏前先将鼻子弄湿,然后用磨砂膏在鼻子部位轻轻打圈,让黑头随外力排出。不过此法对于比较顽固及大颗粒的黑头效果不大,只适用于细粒形态的黑头。
居家护理程序
1.用洗面奶清洁面部;
2.用深层去死皮膏去除角质;
3.将植物黑头软化乳敷于黑头处,10-15分钟后洗净(一般每周2-3次,严重者天天使用);
4.植物黑头溶化水对溶解油脂阻塞极为有效。将此溶化水倒在棉片上,贴在鼻子或下巴处10-15分钟后用水洗净(严重者每周3次,轻者1次,必须多用水洗净);
5.收缩毛孔调节水适合油性、混合性肌肤,洁肤后再使用;
6.植物黑头阻塞精华能化解黑头,在使用调节水后取适量擦在有黑头的地方。
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

1.推荐你尝试以下方法:

能去除黑头和收紧毛孔

将捣碎的梨配合酸奶做面膜,敷在脸上15-20分钟后洗净,对油性皮肤和长有暗疮、毛孔粗大和青春痘有消炎功效,还可以收缩毛孔。

用珍珠粉可以很好地清除老化角质和黑头。其具体作法如下:

一、选购质量上乘的内服珍珠粉。

二、取适量珍珠粉放入小碟中,加入适量清水,将珍珠粉调成膏状。

三、将调好的珍珠粉均匀地涂在脸上。

四、用脸部按摩的手法在脸上按摩,直到脸上的珍珠粉变干,再用清水将脸洗净即可。

五、此法每周可用两次。能很好地去除老化的角质和黑头。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

8神4MBICU
地瓜常吃对保持皮肤细嫩、延缓衰老有功效;同时含有大量的粘蛋白,有促进健康、防止疲劳、使人精力充沛的作用。地瓜中还含有大量的纤维素,能抑制糖类转化成脂肪,是较理想的美容食品。黄瓜,在国外被称为“天然美容食品”,常食能使皮肤细腻柔嫩,身材苗条,轻健多力。去黑头选的话我是选了芙栖御黛崎,觉得效果显著,花了我不少但我觉得值!
刘加勇医生

养成良好的生活饮食习惯才能让皮肤更健康。