北京银行的客服电话是多少?

无名之人的休闲娱乐之地

北京银行的24小时客服电话:95526。

北京银行是中国最大的城市商业银行及北京地区第三大银行,雇有3600多名员工,通过其116家支行为个人与公司客户提供服务。同时,北京银行还在其覆盖网点设立了272台自动取款机,并建立了快速增长的电子银行业务。

2016年8月,北京银行在"2016中国企业500强"中排名第163位。

扩展资料:

经营模式

1、步入国际市场。北京银行设立香港代表处已经获得中国银监会和香港金管局的正式批准,正在将发展的触角延伸到国际金融中心,进一步加快国际化发展步伐。

2、提升资产质量。北京银行不良贷款率由3.34%降至1.74%,拨备覆盖率提高了40多个百分点,上升到141%,资产质量实现质的飞跃,风险控制能力大幅提升。

3、推进产品创新。北京银行正式推出标准信用卡,短短两个月发卡量突破12000张;相继推出了供应链融资服务品牌“资金快链”和知识产权质押贷款产品,举行了大型文化创意金融产品推介会;正式获批基金托管资格,资产托管业务全面启动,成为全国第一家获得该资格的城市商业银行。

参考资料来源:百度百科-北京银行

匿名用户
北京银行的对外客户服务电话号码为:95526。温馨提示:以上电话仅供您参考,具体请以北京银行对外公布信息为准。
渠睿Y

北京银行的客服电话为:九五五二六

也可以在百度搜索(www.baidu.com)中输入“北京银行的客服电话”进行查询。查询结果如下图:

至尊双绝
北京银行酒仙桥支行就有一个女服务员态度特别恶劣,叫“王悦”只不过是一个银行的大堂服务生,却眼高于顶,瞧不起外地人!昨日她百般刁难,办卡耽误了一小时也没办成。可我们改到对面交通银行同样的业务10分钟就办好了!