各位大神,跪求《十万个冷笑话》电影蓝光版种子!!!急急急急急!好人一生平安! 50

求《十万个冷笑话》电影蓝光版!!!配音用的!!!!!跪求大神赐种!好人一生平安!... 求《十万个冷笑话》电影蓝光版!!!配音用的!!!!!跪求大神赐种!好人一生平安! 展开
clement343
我们要的是良心之作!不是要这种垃圾。我们的下一代不能吃垃圾食品看垃圾动画!!!!
我吼起来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
十万个冷笑话就彻底成了一个大广告了!!!!!一半的时间在推广自己,在做广告,在推广那破电影啊!!!!!
你总共出了能有四十分钟动画,你出个屁电影!!!!!!!!!
觉得自己有了点人气,就开始玩命的糟践!!!
一个月出四分钟的动画,还觉得自己是啥大牌???
简直是SB透了!!!!!
就不能先安下心来把这个动画做好么!!!!
就想着商业化,挣钱,做广告。太SB了!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!!!!!
规范境内40
跟同事一起吃饭,一同事说,时间过得真快,90后都老了,听得老子一身冷汗,后来仔细想想,这关我屁事啊,我一个80后。
匿名用户
暴风就可以看了啊
追问
我要的是能下载下来的