麻烦帮我翻译一下~

AsforAfrica'shealthproblems,theycanbegreatlyalleviatedwiththerightplanningandfunding.... As for Africa's health problems, they can be greatly alleviated with the right planning and funding. Within the past half century several formerly poor countries in Asia recognized that tropical diseases were a major drain on their economies. By investing in public health measures, they have successfully curbed those diseases, and the increased health of their people has led to far healthier economies. Within Africa itself, some international mining and oil companies have been funding successful public health programs throughout their concession areas because they realized that protecting the health of their workers was an excellent business investment for them. 展开
全废了
关于非洲的健康问题,它们能够用正确的计划和资金来缓解。在上半个世纪,数个曾经贫穷的亚洲国家认识到了热带疾病是其经济的主要消耗(因素)。通过对公共健康措施的投资,他们成功地抑制了这些疾病,同时他们的人民健康水平的提高已经带来了更健康的经济(发展)。在非洲本地,一些国际矿业和石油公司已经成功地在他们的特许经营区域资助了健康促进项目,因为他们认识到,保护他们的员工的健康对他们来说是一项卓越的商业投资。
fdz1985
至于非洲的健康问题,它们可以通过正确的规划和资金大大缓解。在过去的半个世纪里,几个亚洲前贫穷国家认识到,热带疾病是他们经济的主要消耗。通过投资于公共卫生措施,他们已经成功地抑制了这些疾病,也增强了人民的健康,因此国家有了更加健康的经济。在非洲,一些国际矿业和石油公司已经在其特许区域为成功的公共卫生项目提供资金,因为他们意识到,保护员工的健康对他们来说是一个优秀的商业投资。
手机用户885
至于非洲的健康问题,他们可以极大地缓解与正确的规划和资金。在过去的半个世纪中,亚洲以前的几个贫穷国家承认热带疾病是经济的主要流失。通过公共卫生措施的投资,他们成功地控制了这些疾病,增加了人们的健康,导致了更为健康的经济体。在非洲本身,一些国际矿业和石油公司一直资助成功的公共健康计划,在整个他们的特许权领域,因为他们意识到,保护他们的工人的健康是一个很好的商业投资,为他们
匿名用户
至于非洲的健康问题,采取恰当的措施和赞助就可以缓和。在过去的半个多世纪里,亚洲的一些贫困国家就认识到了热带疾病对于他们的经济来说是个主要的问题。通过采取公共卫生措施,他们成功的抑制住了疾病,并且不断增加的健康的人口导致了经济更加健康发展。而非洲本身,一些国际的采矿石油企业就在他们的特区成功的投资了公共卫生项目,因为他们意识到保护他们工人的健康就是对他们最好的商业投资。

望采纳,谢谢!
梅西和姚云龙
至于非洲的健康问题,