巴萨最新的完整球员名单 中英文的

匿名用户
巴萨433:V.Valdes巴尔德斯/D.Alves阿尔维斯 Pique皮克(Mascheranuo马斯切拉诺) Puyol普约尔 Abidal阿比达尔/Busquez布斯克茨(Keita凯塔) Xavi哈维(Fabregas法布雷加斯) A.Inesta伊涅斯塔/David Villa比利亚 Messi梅西 Pedro佩德罗(Alex桑切斯)
343:V.Valdes巴尔德斯/D.Alves阿尔维斯 Puyol普约尔(Pique皮克、Mascheranuo马斯切拉诺) Abidal阿比达尔/Busquez布斯克茨(Keita凯塔) Xavi哈维 Thiago蒂亚戈 A.Inesta伊涅斯塔/David Villa比利亚(Pedro佩德罗、Alex桑切斯) Fabregas法布雷加斯 Messi梅西
以上是巴萨433阵型及343阵型最常用首发(无伤病影响情况下)
LZ这是我纯手打的- -,满意请采纳把,
匿名用户
欧足联官网今天更新了本赛季巴塞罗那的小组赛参赛球员名单。名单总计34人,包含9名B单球员。 注:红色的为B名单球员。 门将: 1.巴尔德斯 Víctor Valdés 13.平托 José Pinto 31.米尼奥 Rubén Miño 36.奥耶尔 Oier Olazábal 后卫: 2.阿尔维斯 Daniel Alves 3.皮克 Gerard Piqué 5.普约尔 Carles Puyol 19.马克斯维尔 Maxwell 22.阿比达尔 Eric Abidal 24.丰塔斯 Andreu Fontàs 26.穆涅萨 Marc Muniesa 32.巴尔特拉 Marc Bartra 33.塞尔吉·戈麦斯 Sergi Gomez 35.马丁·蒙托亚 Martín Montoya 中场: 4.法布雷加斯 Cesc Fàbregas 6.哈维 Xavi Hernández 8.伊涅斯塔 Andrés Iniesta 11.蒂亚戈·阿尔坎塔拉 Thiago Alcántara 14.马斯切拉诺 Javier Mascherano 15.凯塔 Seydou Keita 16.布斯克茨 Sergio Busquets 20.阿菲莱 Ibrahim Afellay 21.阿德里亚诺 Adriano 28.霍纳森·多斯·桑托斯 Jonathan Dos Santos 29.里贝罗拉 Martí Riverola 30.塞尔吉·罗贝托 Sergi Roberto 34.拉法·阿尔坎塔拉 Rafa Alcántara 38.基科 Kiko 前锋: 7.比利亚 David Villa 9.桑切斯 Alexis Sánchez 10.梅西 Lionel Messi 17.佩德罗 Pedro Rodríguez 27.杰拉德·德卢费乌 Gerard Deulofeu 39.伊萨克·昆卡 Isaac Cuenca